Нарушаем правила? Думаем, что остаёмся безнаказанными? Как бы не так! Буду замечать крупные нарушения правил - буду заносить вас в это список. А потом... Чтож, вы и сами догадаетесь, что будет "потом"...
Замечания/предупреждения/бан
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-01-17 17:52:28
Предупреждение получили: Ромильда Вейн
По причинам: нарушения следующих правил:
1.9. Капризничать и выступать означает получить большую долю недовольства, а нам это не нужно, так что за выпендрёж(простите за слово), предупреждение.
1.10. Администратор тоже человек, и терпеть всякие "Оо, пф, эх" и так далее не обязан. Проявите уважение и частично придерживайте свои эмоции у себя дома.
Администратор который вынес предупреждение: Severus Snape.
Поскольку это первое предупреждение, о бане пока что нет речи, и до обсуждения между администраторами тоже.
Поделиться32010-01-17 18:06:07
Выставляю бан Ромильда Вейн.
Объяснения: Зачеркнутый текст не удаляет смысл написанного. Дисциплина не отражается только в том чтоб формально следить за правилами, но и в том чтоб принципиально следовать ими. Отвечать на каждое слово администратора нет смысла, и это очень раздражительно. Не смотря на то что я написал где можно обсуждать предупреждение, Ромильда Вейн всё же не послушалась. Людей с характером я приветствую, но нужно знать норму...
Бан выставлен на: 3 дня. (с 17 янв. до 20 янв. 2010 г.)